DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >

ブラウズ : 著者 中山 玲子

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 20 / 57
 次ページ >
プレビュー発行日タイトル著者
2024年3月1日栄養クリニック活動報告書第16号宮脇, 尚志; 中山, 玲子; 中村, 智子; 泉, 玲子; 松並, 晃子
2022年3月1日外部の依頼による講演中山, 玲子
2011年2月10日学園創立100周年 (創始111年) 記念イベント中山, 玲子
2021年3月1日学会発表中山, 玲子; 木戸, 詔子; 中村, 智子; 德本, 美由紀
2015年2月1日学外学術・広報活動木戸, 詔子; 中山, 玲子
2022年3月1日学生の食育活動指導中山, 玲子
2023年3月1日学生の食育活動指導中山, 玲子; 井戸, 由美子
2021年3月1日学生食育指導中山, 玲子
2022年3月1日学生生活支援行事 : 女子大生のための料理教室中山, 玲子; 中村, 智子
2023年3月1日学生生活支援行事 栄養クリニックによる料理教室中山, 玲子; 中村, 智子
1998年12月10日魚介類に存在する生理活性リン脂質 : 多価不飽和脂肪酸含有コリングリセロリン脂質の過酸化との関連中山, 玲子; Nakayama, Reiko; 吉田, 広佳; Yoshida, Hiroka; 田中, じゅん; Tanaka, Jun; 野口, 千佳; Noguchi, Chika; 野村, 妙子; Nomura, Taeko
2001年12月10日魚介類の脂質過酸化とPAF様リン脂質の生成 : 魚肉の部位や保存, 調理による影響中山, 玲子; Nakayama, Reiko; 田中, じゅん; Tanaka, Jun; 吉田, 広佳; Yoshida, Hiroka
2023年3月1日京都女子学園における食育活動中山, 玲子
2015年2月1日京都女子学園における食育活動 : 附小スクールランチ中山, 玲子
2016年3月1日京都女子学園における食育活動 : 附小スクールランチ中山, 玲子
2017年2月10日京都女子学園における食育活動 : 附小スクールランチ中山, 玲子
2018年3月1日京都女子学園における食育活動 : 附小スクールランチ中山, 玲子
2019年3月1日京都女子学園における食育活動 : 附小スクールランチ中山, 玲子
2020年3月1日京都女子学園における食育活動 : 附小スクールランチ中山, 玲子
2021年3月1日京都女子学園における食育活動 : 附小スクールランチ中山, 玲子
検索結果表示: 1 - 20 / 57
 次ページ >

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください