DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第07号(1959-12-12) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/991

タイトル: 弁当食の考察 : 改訂された栄養所要量に基づく
著者: 大食二回生
発行日: 1959年12月12日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/991
出現コレクション:第07号(1959-12-12)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_007_008.pdf433.68 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください