DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第02号(1957-09-30) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/935

タイトル: 鼈甲鮨
著者: 今村, 博子
発行日: 1957年9月30日
出版者: 京都女子大学家政学部食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/935
出現コレクション:第02号(1957-09-30)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_002_006.pdf76.69 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください