DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第52号(1997-12-10) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1369

タイトル: フラボノイドのスーパーオキシドアニオン消去作用ならびにリソソーム酵素遊離抑制効果について
その他のタイトル: Inhibitory effects of flavonoids on lysosomal enzyme release induced by acitive oxygen species.
著者: 小澤, 祥子
Ozawa, Sachiko
大西, 稚芽
Ohnishi, Chiga
中山, 真由美
Nakayama, Mayumi
西山, 由美子
Nishiyama, Yumiko
権平, 理美
Gondaira, Masami
曽雌, 桂子
Soshi, Keiko
中川, 一夫
Nakagawa, Kazuo
発行日: 10-Dec-1997
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1369
出現コレクション:第52号(1997-12-10)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_052_003.pdf582.73 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください