Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第52号(1997-12-10) >
このアイテムの引用には次の識別子を使用してください:
http://hdl.handle.net/11173/1369
|
タイトル: | フラボノイドのスーパーオキシドアニオン消去作用ならびにリソソーム酵素遊離抑制効果について |
その他のタイトル: | Inhibitory effects of flavonoids on lysosomal enzyme release induced by acitive oxygen species. |
著者: | 小澤, 祥子 Ozawa, Sachiko 大西, 稚芽 Ohnishi, Chiga 中山, 真由美 Nakayama, Mayumi 西山, 由美子 Nishiyama, Yumiko 権平, 理美 Gondaira, Masami 曽雌, 桂子 Soshi, Keiko 中川, 一夫 Nakagawa, Kazuo |
発行日: | 1997年12月10日 |
出版者: | 京都女子大学食物学会 |
URI: | http://hdl.handle.net/11173/1369 |
出現コレクション: | 第52号(1997-12-10)
|
このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。
|