DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第49号(1994-12-10) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1343

タイトル: 炭水化物水酸基の相対的反応性について : 選択的エステル化反応を中心に
その他のタイトル: Relative Reactivities of Hydroxyl Groups in Carbohydrates
著者: 近藤, 陽太郎
Kondo, Yôtaro
発行日: 1994年12月10日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1343
出現コレクション:第49号(1994-12-10)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_049_002.pdf858.82 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください