Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第48号(1993-12-10) >
このアイテムの引用には次の識別子を使用してください:
http://hdl.handle.net/11173/1342
|
タイトル: | 食事からのカドミウムおよび鉛摂取量 : 第2編 日本人の食事からのカドミウムおよび鉛摂取量 |
その他のタイトル: | Dietary Intake of Cadmium and Lead : Part 2. Dietary Intake of Cadmium and Lead among Japanese Population |
著者: | 保元, 美保子 Yasumoto, Mihoko 今井, 美子 Imai, Yoshiko 河村, 佐規子 Kawamura, Sakiko 木村, 恵子 Kimura, Keiko 山本, 久美子 Yamamoto, Kumiko 岩見, 億丈 Iwami, Okujou 渡辺, 孝男 Watanabe, Takao 池田, 正之 Ikeda, Masayuki 新保, 愼一郎 Shimbo, Shin-ichiro |
発行日: | 1993年12月10日 |
出版者: | 京都女子大学食物学会 |
URI: | http://hdl.handle.net/11173/1342 |
出現コレクション: | 第48号(1993-12-10)
|
このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。
|