DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第46号(1991-12-10) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1328

タイトル: 食品中に含まれる微量金属量の測定 : Se, Mn, Cu, Zn, Alについて
その他のタイトル: Contents of trace minerals in food : Se, Mn, Cu, Zn, and Al
著者: 臼井, 朋包
Usui, Tomofusa
奥島, 雅子
Okushima, Masako
木下, 志子
Kinoshita, Motoko
中, 倫子
Naka, Michiko
松原, 和美
Matsubara, Kazumi
松岡, 利佳
Matsuoka, Rika
謝名堂, 昌信
Janado, Masanobu
大井, 龍夫
Ooi, Tatsuo
発行日: 1991年12月10日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1328
出現コレクション:第46号(1991-12-10)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_046_004.pdf1.09 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください