|
Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第46号(1991-12-10) >
このアイテムの引用には次の識別子を使用してください:
http://hdl.handle.net/11173/1328
|
タイトル: | 食品中に含まれる微量金属量の測定 : Se, Mn, Cu, Zn, Alについて |
その他のタイトル: | Contents of trace minerals in food : Se, Mn, Cu, Zn, and Al |
著者: | 臼井, 朋包 Usui, Tomofusa 奥島, 雅子 Okushima, Masako 木下, 志子 Kinoshita, Motoko 中, 倫子 Naka, Michiko 松原, 和美 Matsubara, Kazumi 松岡, 利佳 Matsuoka, Rika 謝名堂, 昌信 Janado, Masanobu 大井, 龍夫 Ooi, Tatsuo |
発行日: | 1991年12月10日 |
出版者: | 京都女子大学食物学会 |
URI: | http://hdl.handle.net/11173/1328 |
出現コレクション: | 第46号(1991-12-10)
|
このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。
|