DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第40号(1985-12-05) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1302

タイトル: 糖の疎水性とその栄養学的意義
その他のタイトル: Hydrophobic Properties of Sugars and Their Nutritional Implications
著者: 矢野, 由起
Yano, Yuki
発行日: 5-Dec-1985
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1302
出現コレクション:第40号(1985-12-05)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_040_001.pdf779.58 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください