DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第38号(1983-12-15) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1298

タイトル: 黒大豆(Glycine max MERRILL forma Kuromame MAKINO)のトリプシンインヒビターについて (第1報) : トリプシンインヒビターの分離精製
その他のタイトル: Trypsin Inhibitors of Kurodaizu (Glycine max MERRILL forma Kuromame MAKINO ) (Part 1) : Separation and Purification of Trypsin Inhibitors
著者: 片桐, 千里
Katagiri, Chisato
清水, まゆみ
Shimizu, Mayumi
発行日: 1983年12月15日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1298
出現コレクション:第38号(1983-12-15)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_038_002.pdf284.13 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください