DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第38号(1983-12-15) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1294

タイトル: 正常ラット及び多食ラットの血清脂質に及ぼす食餌組成の影響
その他のタイトル: The Effect of Diet Composition on the Serum Lipids in the Normal and Polyphagic Mice.
著者: 説田, 武
Setsuda, Takeshi
桑原, 敦子
Kuwabara, Atsuko
田中, 直子
Tanaka, Naoko
神野, 和美
Jinno, Kazumi
米丸, 高子
Yonemaru, Takako
発行日: 15-Dec-1983
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1294
出現コレクション:第38号(1983-12-15)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_038_001.pdf765.58 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください