Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第38号(1983-12-15) >
このアイテムの引用には次の識別子を使用してください:
http://hdl.handle.net/11173/1294
|
タイトル: | 正常ラット及び多食ラットの血清脂質に及ぼす食餌組成の影響 |
その他のタイトル: | The Effect of Diet Composition on the Serum Lipids in the Normal and Polyphagic Mice. |
著者: | 説田, 武 Setsuda, Takeshi 桑原, 敦子 Kuwabara, Atsuko 田中, 直子 Tanaka, Naoko 神野, 和美 Jinno, Kazumi 米丸, 高子 Yonemaru, Takako |
発行日: | 1983年12月15日 |
出版者: | 京都女子大学食物学会 |
URI: | http://hdl.handle.net/11173/1294 |
出現コレクション: | 第38号(1983-12-15)
|
このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。
|