DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第36号(1981-12-15) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1282

タイトル: 水溶液中におけるアミロースのconformation
その他のタイトル: The Conformation of Amylose in Aqueous Solution
著者: 中森, 裕子
Nakamori, Hiroko
矢野, 由起
Yano, Yuki
発行日: 1981年12月15日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1282
出現コレクション:第36号(1981-12-15)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_036_007.pdf296.54 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください