DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第32号(1977-11-30) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1256

完全メタデータレコード

DCフィールド言語
dc.contributor.author中森, 裕子ja_JP
dc.contributor.authorNakamori, Hirokoja_JP
dc.date.accessioned2014-03-21T05:58:46Z-
dc.date.available2014-03-21T05:58:46Z-
dc.date.issued1977-11-30ja_JP
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11173/1256-
dc.language.isojpnja_JP
dc.publisher京都女子大学食物学会ja_JP
dc.title平衡透析法における誤差の原因ja_JP
dc.title.alternativeSources of Error in Analytical Equilibrium Dialysisja_JP
dc.type.niiDepartmental Bulletin Paperja_JP
dc.identifier.niiissn02893827ja_JP
dc.identifier.ncidAN00060473ja_JP
dc.identifier.jtitle京都女子大学食物学会誌ja_JP
dc.identifier.volume032ja_JP
dc.identifier.spage29ja_JP
dc.identifier.epage32ja_JP
dc.rights.textversionpublisherja_JP
dc.sortkey05ja_JP
出現コレクション:第32号(1977-11-30)
 

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_032_004.pdf240.79 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください