DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第32号(1977-11-30) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1256

タイトル: 平衡透析法における誤差の原因
その他のタイトル: Sources of Error in Analytical Equilibrium Dialysis
著者: 中森, 裕子
Nakamori, Hiroko
発行日: 1977年11月30日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1256
出現コレクション:第32号(1977-11-30)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_032_004.pdf240.79 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください