DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第26号(1971-11-15) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1214

タイトル: 細菌の資質に関する研究 I : 細菌の脂肪酸組成について
その他のタイトル: Studies on the lipid of the microorganism 1 : On fatty acid composition of the microorganisms
著者: 上北, 圭子
Uekita, Keiko
山元, 珠代
Yamamoto, Tamayo
三河, 比佐子
Mikawa, Hisako
中村, 満江
Nakamura, Mitsue
発行日: 1971年11月15日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1214
出現コレクション:第26号(1971-11-15)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_026_003.pdf328.21 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください