|
Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第19号(1966-12-30) >
このアイテムの引用には次の識別子を使用してください:
http://hdl.handle.net/11173/1180
|
完全メタデータレコード
| DCフィールド | 値 | 言語 |
| dc.contributor.author | 若泉, 美智子 | ja_JP |
| dc.contributor.author | Wakaizumi, Michiko | ja_JP |
| dc.date.accessioned | 2014-03-21T05:57:40Z | - |
| dc.date.available | 2014-03-21T05:57:40Z | - |
| dc.date.issued | 1966-12-30 | ja_JP |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11173/1180 | - |
| dc.language.iso | jpn | ja_JP |
| dc.publisher | 京都女子大学食物学会 | ja_JP |
| dc.title | 黒豆の色素について | ja_JP |
| dc.title.alternative | On the pigments of Kuromame (Black Soy bean). | ja_JP |
| dc.type.nii | Departmental Bulletin Paper | ja_JP |
| dc.identifier.niiissn | 02893827 | ja_JP |
| dc.identifier.ncid | AN00060473 | ja_JP |
| dc.identifier.jtitle | 京都女子大学食物学会誌 | ja_JP |
| dc.identifier.volume | 019 | ja_JP |
| dc.identifier.spage | 24 | ja_JP |
| dc.identifier.epage | 32 | ja_JP |
| dc.rights.textversion | publisher | ja_JP |
| dc.sortkey | 06 | ja_JP |
| 出現コレクション: | 第19号(1966-12-30)
| |
このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。
|