DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第19号(1966-12-30) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1180

完全メタデータレコード

DCフィールド言語
dc.contributor.author若泉, 美智子ja_JP
dc.contributor.authorWakaizumi, Michikoja_JP
dc.date.accessioned2014-03-21T05:57:40Z-
dc.date.available2014-03-21T05:57:40Z-
dc.date.issued1966-12-30ja_JP
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11173/1180-
dc.language.isojpnja_JP
dc.publisher京都女子大学食物学会ja_JP
dc.title黒豆の色素についてja_JP
dc.title.alternativeOn the pigments of Kuromame (Black Soy bean).ja_JP
dc.type.niiDepartmental Bulletin Paperja_JP
dc.identifier.niiissn02893827ja_JP
dc.identifier.ncidAN00060473ja_JP
dc.identifier.jtitle京都女子大学食物学会誌ja_JP
dc.identifier.volume019ja_JP
dc.identifier.spage24ja_JP
dc.identifier.epage32ja_JP
dc.rights.textversionpublisherja_JP
dc.sortkey06ja_JP
出現コレクション:第19号(1966-12-30)
 

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_019_005.pdf653.58 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください