DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >

ブラウズ : 発行日

指定日へ移動:
あるいは、直接年を入力してください:
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 20 / 2467
 次ページ >
プレビュー発行日タイトル著者
31-Mar-2019表紙ほか-
31-Mar-2019小学校「外国語活動・外国語」の英語を点検する石田, 秀雄; ISHIDA, Hideo
31-Mar-2019保育者養成校に通う学生の職業選択要因について阿部, 直美; 村井, 尚子; ABE, Naomi; MURAI, Naoko
31-Mar-2019保育者養成課程における子ども・子育て支援の枠組 : 親子支援ひろば「ぴっぱらんど」の実施準備瀬々倉, 玉奈; SESEKURA, Tamana
31-Mar-2019保育内容総論における模擬保育と学生の学び上月, 智晴; KOUDUKI, Tomoharu
31-Mar-2019教育的タクトの養成に関する一考察 : 教職課程の授業との関連から村井, 尚子; MURAI, Naoko
31-Mar-2019小学生新聞の表記 : 振り仮名と字種を中心に設樂, 馨
31-Mar-2019表紙ほか-
31-Mar-2019児童書の選書に関する一考察 : 公立図書館と学校図書館の選定基準に着目して坂下, 直子
31-Mar-2019和本古言梯(抄) : 和装資料訂用語の考察山中, 康行
31-Mar-2019学校図書館における蔵書廃棄及び更新に関する考察坂本, 俊
15-Mar-2019中国都市部児童の身体状況、食生活実態及び保護者の食意識等と飲食・栄養教育に関する研究邱, 昱; キュウ, イク
15-Mar-20192型糖尿病および循環器疾患の重症化予防に有効な栄養指導法(Eガイド)の開発とその有効性に関する研究茂山, 翔太; モヤマ, ショウタ
15-Mar-2019卵殻膜・リン脂質ポリマー同時加工布の機能性評価に関する研究谷, 明日香; タニ, アスカ
15-Mar-2019Multicomponent Analysis by Surface Plasmon Resonance-based Immunosensor for Control of Food HygieneYamasaki, Tomomi; 山﨑, 朋美; ヤマサキ, トモミ
15-Mar-2019Characteristics of partially hydrolyzed egg white and its application on pork meatWang, Yu; 王, 玉; ワン, ユー
15-Mar-2019源氏物語の人物造型 : 金剛醜女説話の受容について今井, 友子; イマイ, トモコ
15-Mar-2019慈覚大師円仁将来目録の研究 : 入唐求法の活動と成果小南, 妙覚; コミナミ, ミョウカク
15-Mar-2019The Buried Giant にみられる両価感情 : 復讐者たちが示す和解の可能性神尾, 春香; Kamio, Haruka
15-Mar-2019Formulaic language : The case of How about you?JOHN, Campbell-Larsen
検索結果表示: 1 - 20 / 2467
 次ページ >

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください