DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第34号(1979-11-30) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11173/1272

タイトル: Amyloseと炭化水素鎖の相互作用 : AmyloseのAffinity Chromatographyによる分画への応用
その他のタイトル: Interaction of Amylose with Hydrocarbon chain : Its Possible Application for Fractionation of Amylose by Affinity Chromatography
著者: 中森, 裕子
Nakamori, Hiroko
井上, 恭子
Inoue, Kyoko
柴田, 陽子
Shibata, Yoko
山崎, 喜美江
Yamasaki, Kimie
発行日: 1979年11月30日
出版者: 京都女子大学食物学会
URI: http://hdl.handle.net/11173/1272
出現コレクション:第34号(1979-11-30)

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
0100_034_002.pdf474.86 kBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください