|
Kyoto Women's University Academic Information Repository >
ブラウズ : 著者 中山, 玲子
検索結果表示: 1 - 20 / 56
プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 2022年3月1日 | 外部の依頼による講演 | 中山, 玲子 |
| 2011年2月10日 | 学園創立100周年 (創始111年) 記念イベント | 中山, 玲子 |
| 2021年3月1日 | 学会発表 | 中山, 玲子; 木戸, 詔子; 中村, 智子; 德本, 美由紀 |
| 2015年2月1日 | 学外学術・広報活動 | 木戸, 詔子; 中山, 玲子 |
| 2022年3月1日 | 学生の食育活動指導 | 中山, 玲子 |
| 2023年3月1日 | 学生の食育活動指導 | 中山, 玲子; 井戸, 由美子 |
| 2021年3月1日 | 学生食育指導 | 中山, 玲子 |
| 2022年3月1日 | 学生生活支援行事 : 女子大生のための料理教室 | 中山, 玲子; 中村, 智子 |
| 2023年3月1日 | 学生生活支援行事 栄養クリニックによる料理教室 | 中山, 玲子; 中村, 智子 |
| 1998年12月10日 | 魚介類に存在する生理活性リン脂質 : 多価不飽和脂肪酸含有コリングリセロリン脂質の過酸化との関連 | 中山, 玲子; Nakayama, Reiko; 吉田, 広佳; Yoshida, Hiroka; 田中, じゅん; Tanaka, Jun; 野口, 千佳; Noguchi, Chika; 野村, 妙子; Nomura, Taeko |
| 2001年12月10日 | 魚介類の脂質過酸化とPAF様リン脂質の生成 : 魚肉の部位や保存, 調理による影響 | 中山, 玲子; Nakayama, Reiko; 田中, じゅん; Tanaka, Jun; 吉田, 広佳; Yoshida, Hiroka |
| 2023年3月1日 | 京都女子学園における食育活動 | 中山, 玲子 |
| 2015年2月1日 | 京都女子学園における食育活動 : 附小スクールランチ | 中山, 玲子 |
| 2016年3月1日 | 京都女子学園における食育活動 : 附小スクールランチ | 中山, 玲子 |
| 2017年2月10日 | 京都女子学園における食育活動 : 附小スクールランチ | 中山, 玲子 |
| 2018年3月1日 | 京都女子学園における食育活動 : 附小スクールランチ | 中山, 玲子 |
| 2019年3月1日 | 京都女子学園における食育活動 : 附小スクールランチ | 中山, 玲子 |
| 2020年3月1日 | 京都女子学園における食育活動 : 附小スクールランチ | 中山, 玲子 |
| 2021年3月1日 | 京都女子学園における食育活動 : 附小スクールランチ | 中山, 玲子 |
| 2022年3月1日 | 京都女子学園における食育活動 : 附小スクールランチ | 中山, 玲子 |
検索結果表示: 1 - 20 / 56
|