DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >

ブラウズ : 著者 桂 博美

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 9 / 9
プレビュー発行日タイトル著者
1-Feb-2014おやつ作りと遊び活動による子育て支援 : 児童学科棚橋ゼミ「たんぽぽひろば」との連携事業として桂, 博美
25-Dec-2017小魚の佃煮のビタミンB_<12>供給源としての評価 : 胃内人工消化試験による評価桂, 博美; Katsura, Hiromi
1-Feb-2013幼児のおやつとレシピの提供による子育て支援 : 児童学科棚橋ゼミ主催「たんぽぽひろば」との連携事業として桂, 博美
10-Feb-2011幼児のおやつとレシピの提供による子育て支援 : 児童学科棚橋ゼミ主催の「たんぽぽひろば」と連携事業として桂, 博美
10-Feb-2012幼児のおやつとレシピの提供による子育て支援 : 児童学科棚橋ゼミ主催「たんぽぽひろば」との連携事業として桂, 博美
31-Mar-2010本願寺新報コラム「京都女子大学栄養クリニック・食と健康の教室」桂, 博美; 横山, 佳子; 河野, 篤子
11-Dec-2007牡蠣含有ビタミンB12の人工消化試験後測定値に与える水煮調理の影響橘髙(桂), 博美; Kittaka-Katsura, Hiromi
10-Dec-2006緑茶中のビタミンB12濃度に与えるアスコルビン酸の影響橘髙(桂), 博美; Kittaka-Katsura, Hiromi
31-Jan-2014長期保存食品中ビタミンB12の保存による変化桂, 博美; Katsura, Hiromi; 中上, 奈緒; Nakagami, Nao
検索結果表示: 1 - 9 / 9

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください