DSpace
  Kyoto Women's University   Kyoto Women's University Library English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第05号(1958-12-15) >

Browsing "第05号(1958-12-15)" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 21 to 27 of 27
< previous 
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
15-Dec-1958店頭露出飲食品の細菌学的研究 : 第一報 特に「豆腐漬水」の細菌学的考察中岡, 愛子
15-Dec-1958南保健所栄養実習手記 (栄養実習記)渡辺, 靖子
15-Dec-1958二・三の芳香族アルデヒド類の醤油防黴作用について工藤, 豊; 南方, 公子
15-Dec-1958日本のレイヨン栄養実習記 (栄養実習記)橋詰, 弥生
15-Dec-1958表紙ほか-
15-Dec-1958米糠の油脂分解抑制について小西, 末子; 太田, 馨
15-Dec-1958保存食について大食二回生
Showing results 21 to 27 of 27
< previous 

 

DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback