DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >
紀要論文(Bulletin Paper) >
食物学会誌 >
第05号(1958-12-15) >

ブラウズ "第05号(1958-12-15)": タイトル

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 20 / 27
 次ページ >
プレビュー発行日タイトル著者
1958年12月15日Glutamic acidの定量上瀬, 玲子
1958年12月15日Vitamin B_1の調理化学的研究土井, 頌子
1958年12月15日パン酵母の核酸について黒田, 温子
1958年12月15日右京保健所栄養実習記 (栄養実習記)川崎, 敬子
1958年12月15日黄檗山普茶料理の実習 (昭和33年度 夏季公開講座講演, 実習要旨)荒木, 幸山; 藤井, 和子
1958年12月15日学会記事-
1958年12月15日乾燥蔬菜に於けるビタミンC及びアミラーゼについて足立, 晃太郎; 稲田, 満佐子
1958年12月15日京都の結核 (II)土屋, 忠良
1958年12月15日京銘菓を訪ねて2部食物学科三回生
1958年12月15日工場実習記 (栄養実習記)桐村, 恭子
1958年12月15日食品の辛味について (昭和33年度 夏季公開講座講演, 実習要旨)小菅, 貞良; 養父, 愛子
1958年12月15日食品の鮮度検定法としての硫黄反応について足立, 晃太郎; 田中, 千代子
1958年12月15日食品の力学的性質 (II) : コロイド及び分散系のレオロジー岡部, 巍
1958年12月15日食品の力学的性質 (III) : パン生地 (Dough) のレオロジー岡部, 巍
1958年12月15日食品化学特殊実験 (昭和33年度 夏季公開講座講演, 実習要旨)足立, 晃太郎
1958年12月15日新らしい調理器具 (昭和33年度 夏季公開講座講演, 実習要旨)岡部, 巍
1958年12月15日生活の窓から (卒業生だより)赤沢, 光子
1958年12月15日製茶工場見学記 (工場見学記)山本, 征子
1958年12月15日第一日赤病院栄養実習感想 (栄養実習記)並川, 和子
1958年12月15日中京保健所の実習を終えて (栄養実習記)土田, 浩子
検索結果表示: 1 - 20 / 27
 次ページ >

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください