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ブラウズ : 著者 Yoshino, Yomiko

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プレビュー発行日タイトル著者
2005年12月10日アミノカラムを用いたガラクツロン酸と中性糖類のHPLCによる同時分析吉野, 世美子; Yoshino, Yomiko
2010年12月25日ブラマンジェのテクスチャーおよび嗜好性におよぼす低カロリー甘味料の影響米浪, 直子; komenami, Naoko; 福島, 史乃; Fukushima, Shino; 後藤, 文子; Goto, Ayako; 松澤, ちひろ; Matsuzawa, Chihiro; 桒原, 万悠子; Kuwabara, Mayuko; 吉野, 世美子; Yoshino, Yomiko
2006年12月10日国産小麦粉を使用したパンの特性および外国産小麦粉ブレンドによる製パン性の改善吉野, 世美子; Yoshino, Yomiko
2009年12月25日調理操作がきゅうりの一般生菌数および大腸菌群数に及ぼす影響米浪, 直子; komenami, Naoko; 上野, 綾子; Ueno, Ayako; 成宮, 博子; Narumiya, Hiroko; 吉野, 世美子; Yoshino, Yomiko
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