DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >

ブラウズ : 著者 Yoshida, Hiroka

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 2 / 2
プレビュー発行日タイトル著者
1998年12月10日魚介類に存在する生理活性リン脂質 : 多価不飽和脂肪酸含有コリングリセロリン脂質の過酸化との関連中山, 玲子; Nakayama, Reiko; 吉田, 広佳; Yoshida, Hiroka; 田中, じゅん; Tanaka, Jun; 野口, 千佳; Noguchi, Chika; 野村, 妙子; Nomura, Taeko
2001年12月10日魚介類の脂質過酸化とPAF様リン脂質の生成 : 魚肉の部位や保存, 調理による影響中山, 玲子; Nakayama, Reiko; 田中, じゅん; Tanaka, Jun; 吉田, 広佳; Yoshida, Hiroka
検索結果表示: 1 - 2 / 2

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください