DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >

ブラウズ : 著者 Okabe, Takashi

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 8 / 8
プレビュー発行日タイトル著者
1969年3月15日わたかの加工利用に関する研究 (第1報) : ねり製品への利用について岡部, 巍; Okabe, Takashi; 山下, 路子; Yamashita, Michiko
1969年9月30日わたかの加工利用に関する研究 (第2報) : ねり製品への利用に対する冷凍の影響について山下, 路子; Yamashita, Michiko; 岡部, 巍; Okabe, Takashi
1969年9月30日食品のテクスチャーの測定に関する研究 (第1報) : 固形食品の粘稠性測定器の試作と検討岡部, 巍; Okabe, Takashi; 山下, 路子; Yamashita, Michiko
1971年2月20日食品のテクスチャーの測定に関する研究 (第2報) : 静的粘稠性測定器による食品のテクスチャーの測定岡部, 巍; Okabe, Takashi
1974年11月25日食品のテクスチャーの測定に関する研究(第6報) : クリアランスの変化が硬さの測定値に及ぼす影響について岡部, 巍; Okabe, Takashi
1977年11月30日食品のテクスチャー測定における咀しゃく曲線の解析岡部, 巍; Okabe, Takashi
1971年11月15日食品のテクチャーの測定に関する研究 (第5報) : 引っ張り型粘稠性測定器の試作と検討岡部, 巍; Okabe, Takashi
1966年7月30日食品の高周波加熱に関する研究 (第1報) : 基本調味料の高周波加熱について岡部, 巍; Okabe, Takashi; 江崎, 君子; Esaki, Kimiko; 西田, 幸子; Nishida, Yukiko
検索結果表示: 1 - 8 / 8

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください