DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >

ブラウズ : 著者 Kegoya-Yoshino, Yomiko

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 3 / 3
プレビュー発行日タイトル著者
1998年12月10日スペルト粉の小麦粉代替食品としての有用性の検討廣瀬, 潤子; Hirose, Junko; 吉野(家護谷), 世美子; Kegoya-Yoshino, Yomiko; 小椋, 美保; Ogura, Miho; 片岡, 美幸; Kataoka, Miyuki; 成田, 宏史; Narita, Hiroshi
1997年12月10日架橋細胞壁を用いたアフィニティカラムへのペクチナーゼの吸着性吉野(家護谷), 世美子; Kegoya-Yoshino, Yomiko
1997年12月10日大豆製水溶性食物繊維の製パンへの利用吉野(家護谷), 世美子; Kegoya-Yoshino, Yomiko
検索結果表示: 1 - 3 / 3

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください