DSpace
  京都女子大学   京都女子大学図書館 English 日本語

Kyoto Women's University Academic Information Repository >

ブラウズ : 著者 高橋, 沢

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 4 - 6 / 6
< 前ページ 
プレビュー発行日タイトル著者
1961年2月20日白米餅米の澱粉の老化平, 友恒; 高橋, 沢; 山名, 信子
1965年7月30日微生物定量法による必須アミノ酸の定量 : 第二報 牛肉各部位の必須アミノ酸の定量高橋, 沢; Takahashi, Sawa; 井口, 和代; Inokuchi, Kazuyo; 大野, 富士子; Ōno, Fuziko
1961年7月12日味噌熟成中の成分変化高橋, 沢; 山名, 信子
検索結果表示: 4 - 6 / 6
< 前ページ 

 

Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください