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ブラウズ : 著者 霊山, 満佐子

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プレビュー発行日タイトル著者
1966年7月30日L-アスコルビン酸添加によるパン生地の品質改良について足立, 晃太郎; Adachi, Kōtarō; 岡見, 昱枝; Okami, Ikue; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako
1968年3月20日加熱タンパク質の人工消化率におよぼす食塩の影響について足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako; 水原, 敦子; Mizuhara, Atsuko; 中坊, 和子; Nakabô, Kazuko
1973年11月20日山村農家における食生活の研究 (第1報) : 老人の食生活について布浦, 弘; 霊山, 満佐子
1963年8月20日獣鳥肉類の鮮度に関する考察 : グリコーゲンの含有量と水和度との比較足立, 晃太郎; 今稲, 典子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子
1972年11月25日食品中の酸化防止剤に関する研究 : 3,5-di-tert.-butye 4-hydroxy-tolueneの定量法について安井, 市治; Yasui, Ichiji; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako
1965年7月30日水溶性, 非水溶性窒素の比率による肉類の鮮度検定について足立, 晃太郎; Adachi, Kotaro; 亀井, 光子; Kamei, Mitsuko; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako; 鈴木, 絢子; Suzuki, Ayako
1962年6月30日大根のアミラーゼについて足立, 晃太郎; 霊山, 満佐子; 小林, 香子
1964年7月29日大豆新発酵食品の製造について足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子; 黒田, 美千代
1964年2月29日大豆蛋白質のオートクレーヴ処理による栄養価の改善について足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子; 鴨原, 美千子
1963年1月20日二・三食品の褐変現象について足立, 晃太郎; 岩見, 敏子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子
1961年12月5日肉蛋白質の「水和水測定法」に関する考察 (第1報) : Ethanol変性による水和度測定法について足立, 晃太郎; 下村, 佐和子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子
1963年1月20日乳液の褐変現象について足立, 晃太郎; 井窪, 茂子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子
1971年2月20日有機化合物のスペクトルによる同定法-R.M. Silverstein, G. C. Bassler 著-について霊山, 満佐子
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