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Browsing by Author 足立, 晃太郎
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Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 6-Jul-1960 | pH値による魚類鮮度鑑定の一新法について | 足立, 晃太郎; 下村, 佐和子; 亀井, 光子 |
| 30-Dec-1966 | パン小麦麩質の保水力と品質との関係について | 足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô |
| 20-Mar-1968 | 加熱タンパク質の人工消化率におよぼす食塩の影響について | 足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako; 水原, 敦子; Mizuhara, Atsuko; 中坊, 和子; Nakabô, Kazuko |
| 15-Dec-1958 | 乾燥蔬菜に於けるビタミンC及びアミラーゼについて | 足立, 晃太郎; 稲田, 満佐子 |
| 30-Oct-1967 | 穀類の品質に関する2,3の性質について | 足立, 晃太郎; Adachi, Kōtarō |
| 20-Aug-1963 | 獣鳥肉類の鮮度に関する考察 : グリコーゲンの含有量と水和度との比較 | 足立, 晃太郎; 今稲, 典子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子 |
| 30-Jun-1962 | 薯類のタンニンに就いて | 足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 桑村, 宇喜子 |
| 1-Mar-1958 | 食塩の防腐効果に就いて | 足立, 晃太郎; 金馬, マチ子 |
| 15-Dec-1958 | 食品の鮮度検定法としての硫黄反応について | 足立, 晃太郎; 田中, 千代子 |
| 15-Dec-1958 | 食品化学特殊実験 (昭和33年度 夏季公開講座講演, 実習要旨) | 足立, 晃太郎 |
| 5-Dec-1961 | 食品鮮度に関する力学的考察 (第1報) | 足立, 晃太郎; 北村, 綾子 |
| 5-Dec-1961 | 食品鮮度に関する力学的考察 (第2報) | 足立, 晃太郎; 秋山, 伸子 |
| 30-Jul-1965 | 水溶性, 非水溶性窒素の比率による肉類の鮮度検定について | 足立, 晃太郎; Adachi, Kotaro; 亀井, 光子; Kamei, Mitsuko; 霊山, 満佐子; Yoshiyama, Masako; 鈴木, 絢子; Suzuki, Ayako |
| 30-Jun-1962 | 大根のアミラーゼについて | 足立, 晃太郎; 霊山, 満佐子; 小林, 香子 |
| 29-Jul-1964 | 大豆新発酵食品の製造について | 足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子; 黒田, 美千代 |
| 29-Feb-1964 | 大豆蛋白質のオートクレーヴ処理による栄養価の改善について | 足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子; 鴨原, 美千子 |
| 6-Jul-1960 | 炭酸ガス発生量による食品の鮮度鑑定について | 足立, 晃太郎; 下村, 佐和子; 小田, 史枝 |
| 6-Jul-1960 | 二, 三食品のtanninに関する顕微化学的研究 (第2報) | 足立, 晃太郎; 亀井, 光子; 秋山, 知子 |
| 30-Jul-1966 | 二・三食品のタンニンに関する顕微化学的研究(第3報) | 足立, 晃太郎; Adachi, Kōtaro; 亀井, 光子; Kamei, Mitsuko; 今川, 信; Imagawa, Nobu |
| 20-Jan-1963 | 二・三食品の褐変現象について | 足立, 晃太郎; 岩見, 敏子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子 |
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