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ブラウズ : 著者 足立, 晃太郎

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プレビュー発行日タイトル著者
1963年1月20日二・三食品の褐変現象について足立, 晃太郎; 岩見, 敏子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子
1959年12月12日肉の弾力性及び水和度と鮮度の関係について足立, 晃太郎; 下村, 佐和子; 亀井, 光子
1961年12月5日肉蛋白質の「水和水測定法」に関する考察 (第1報) : Ethanol変性による水和度測定法について足立, 晃太郎; 下村, 佐和子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子
1963年1月20日乳液の褐変現象について足立, 晃太郎; 井窪, 茂子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子
1966年12月30日米の易消化処理による品質改善について足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô
1966年12月30日米の精白度による吸水性の変化及び品質との関係について足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô
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