Kyoto Women's University Academic Information Repository >
Browsing by Author 足立, 晃太郎
Showing results 21 to 26 of 26
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 20-Jan-1963 | 二・三食品の褐変現象について | 足立, 晃太郎; 岩見, 敏子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子 |
| 12-Dec-1959 | 肉の弾力性及び水和度と鮮度の関係について | 足立, 晃太郎; 下村, 佐和子; 亀井, 光子 |
| 5-Dec-1961 | 肉蛋白質の「水和水測定法」に関する考察 (第1報) : Ethanol変性による水和度測定法について | 足立, 晃太郎; 下村, 佐和子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子 |
| 20-Jan-1963 | 乳液の褐変現象について | 足立, 晃太郎; 井窪, 茂子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子 |
| 30-Dec-1966 | 米の易消化処理による品質改善について | 足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô |
| 30-Dec-1966 | 米の精白度による吸水性の変化及び品質との関係について | 足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô |
Showing results 21 to 26 of 26
|