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ブラウズ : 著者 足立, 晃太郎
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プレビュー | 発行日 | タイトル | 著者 |
| 1963年1月20日 | 二・三食品の褐変現象について | 足立, 晃太郎; 岩見, 敏子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子 |
| 1959年12月12日 | 肉の弾力性及び水和度と鮮度の関係について | 足立, 晃太郎; 下村, 佐和子; 亀井, 光子 |
| 1961年12月5日 | 肉蛋白質の「水和水測定法」に関する考察 (第1報) : Ethanol変性による水和度測定法について | 足立, 晃太郎; 下村, 佐和子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子 |
| 1963年1月20日 | 乳液の褐変現象について | 足立, 晃太郎; 井窪, 茂子; 亀井, 光子; 霊山, 満佐子 |
| 1966年12月30日 | 米の易消化処理による品質改善について | 足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô |
| 1966年12月30日 | 米の精白度による吸水性の変化及び品質との関係について | 足立, 晃太郎; Adachi, Kôtarô |
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